Le deuxième podcast de Terrena !
Avec l’aide des experts Terrena (Laurent VARVOUX (Expert Fertilité des sols),
Jérôme HERAULT (Technicien Cultures) et Romuald ATHIMON (Chargé d'Affaires Nutrition Ruminants), nous évoquons les points cruciaux à ne pas négliger sur l’exploitation pour assurer la production d'un fourrage de qualité, notamment lorsque les conditions peuvent sembler limitantes ou compliquées.
Jérôme HERAULT (Technicien Cultures) et Romuald ATHIMON (Chargé d'Affaires Nutrition Ruminants), nous évoquons les points cruciaux à ne pas négliger sur l’exploitation pour assurer la production d'un fourrage de qualité, notamment lorsque les conditions peuvent sembler limitantes ou compliquées.
Mais rassurez-vous, des solutions existent ! Découvrez-les dans ce podcast.
👇 Cliquez sur le bouton lecture dans l'encart ci-dessous ! 👇
Sur smartphone, cliquez ici
Retrouvez l'intégralité de votre newsletter :
"La source de protéine la moins chère avec laquelle nourrir vos vaches est en fait l'amidon."
Nutrition des vaches taries : "Ne faites pas le yo-yo avec les pH urinaires."
Comment gagner en efficacité alimentaire pour plus de rentabilité dans votre troupeau ?